传奇私服| 传奇私服|

垫江论坛

猜你喜欢

年底啦!说点啥?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

标签:男人吃 自动化工程学院

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2014年秋天的一个下午,我拉着一个在南方陪伴我16年的破皮箱,满脸的疲惫回到家里,爱人接纳了我。在家里呆了一段时间,爱人没有问我为什么从南方飞回来,没有问我这些年存了多少钱?只说了一声:回来就好。
在家真好,脚下踏着这片熟悉的土地,呼吸着早晨清新的空气。远离了城市的喧嚣,远离了工业园区嘈杂的机器轰鸣,远离了老板24小时板着的面孔,远离了上司刻板的管理,同时也远离了每月那固定的薪水……
来自手机客户端来自手机客户端(点击安装)
推荐

想了很久,都没有个眉目。想做大的生意没有人脉没有市场没有资金,搞不好是糠头开屁眼倒粑一坨。整天愁眉哭脸挨声叹气的,爱人又发话:你做什么我绝不拖你后腿,失败不可怕,怕的是你没有勇气没有吃苦耐劳的精神,你看人不外乎就是衣食住行,你选一个就行。又经过几天时间的观察,我决定从衣下手,倒腾服装。对就服装,于是开始找货源选地点买运输工具,经过半个月的时间服装店总算开起来了,心里暗想身体累点不算啥,只要生意好就可以了,谁想服装市场不是谁想进就可以进来的?里面的滋味……酸甜苦辣咸由不得你不一一品尝。

找好路子才能好好发展,我现在开了8年了,5年才上正轨  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:06
推荐
我也一晃出去了17年了,今年终于回来了,这些年第一次在家过年。

不容易啊!/:strong 赞  详情 回复 发表于 2018-1-14 20:13
推荐
有媳妇真好
推荐
刚回家前几个月,我无所事是整天就到街上瞎逛,东瞅瞅西看看……想开超市.想倒腾服装.想倒腾蔬菜.想卖狗皮膏药.想当骗子.想……什么都想干,跟爱人说了很多次,爱人都听烦了,每次总说自己想好了就去做,不做你咋知道好不好?

想问哈楼主现在在干嘛呢?一定发财了吧!  详情 回复 发表于 2018-1-14 20:19
陪伴家人好
是该回家了,漂泊在外打工赚了本钱就回家乡创业致富一个道理,同时也享受天伦之乐
零度户外用品 发表于 2018-1-14 18:15
我也一晃出去了17年了,今年终于回来了,这些年第一次在家过年。

不容易啊!/:strong 赞
宝剑出鞘 发表于 2018-1-14 19:27
刚回家前几个月,我无所事是整天就到街上瞎逛,东瞅瞅西看看……想开超市.想倒腾服装.想倒腾蔬菜.想卖狗皮 ...

想问哈楼主现在在干嘛呢?一定发财了吧!
骆真文 发表于 2018-1-14 20:19
想问哈楼主现在在干嘛呢?一定发财了吧!

没上班,没工作,自由职业,呵呵。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)